CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 20/11/2018

Ouro Verde goleia BR Samor e vai a Final

Gaúchos mostram superioridade vencem por 6x1 e estão na final.

Ouro Verde e BR Samor se enfrentaram no dia 17, sábado, pela semifinal da Taça Brasil 2018

1° tempo

O time do, Ouro Verde, iniciou muito bem a partida, e com sete minutos jogados, já vencia o adversário por, 2x0. A equipe seguia melhor, e comandava as ações desde o princípio da semifinal. Mas sofreu o primeiro tento do, BR Samor, com o atleta, Joabson, finalizando de fora da área, sem nenhuma chance para o arqueiro, 2x1. Após sofrer o gol, o time do, Ouro Verde, continuou a pressionar o rival, conseguindo boas oportunidades ao longo da primeira etapa.

2º Tempo

Para o segundo tempo, o time do, Samor, não conseguiu encontrar uma forma, para superar o adversário. Aos poucos, o Ouro Verde, foi garantindo um belo placar, encaminhando sua vaga, para a grande final. Matheus Santos garantiu o terceiro, aproveitando cruzamento de Nicholas. No quarto tento do time, o craque, Pé fino, conseguiu uma bela arrancada, tabelou com o pivô, e finalizou sem nenhuma chance de defesa ao goleiro. Faltando poucos minutos para o final da partida, o atleta, thayson, marcou dois gols, fechando a goleada em, 6x1.