CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 20/11/2018

No sufoco! Santo Andre vence Serpro e esta na final

Capixabas abrem 3x0, sofrem empate, mas com gol no final vão em busca do Bicampeonato

Serpro e Santo Andre se enfrentaram no dia 17, sábado, pela semifinal da Taça Brasil 2018

1º Tempo

A equipe do, Santo Andre, começou muito bem a partida, aproveitando o nervosismo do adversário, para, aos cinco minutos, inaugurar o placar, com o atleta, Olavo. O Serpro tentou algo diferente em busca do empate, mas novamente, Olavo, garantiu o segundo gol do time local, após antecipar o goleiro, em cobrança de escanteio. No final da primeira etapa, o jogador, Zaqueu, marcou o terceiro, em uma finalização de fora da área, garantindo ao, Santo Andre, uma bela vantagem para a etapa final.

2º Tempo

O time cearense, perdendo por, 3x0, foi com tudo em busca do empate. E montou uma blitz, no campo defensivo, do adversário, mas não conseguiu nenhuma oportunidade clara, por um bom tempo. Por jogar, defensivamente, o Santo Andre, abusou das faltas, atingindo o seu limite com 13 minutos. Aos 17, Camillo, cometeu a sexta falta, e, Sidgol, aproveitou a cobrança de shoot out, para colocar sua equipe, novamente no jogo, 3x1. A classificação parecia estar garantida, mas Kildere, e novamente, Sidgol, fizeram o impossível, ao empatar a partida, faltando poucos minutos para o seu término. Mas, quando encaminhávamos para o final, Camillo, artilheiro da competição, garantiu o quarto tento do, Santo Andre, deslocando o goleiro em cobrança de pênalti, levando sua equipe, para a grande final da competição.