CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 20/11/2018

Santo Andre campeão da Taça Brasil 2018

Camillo e Leandrinho brilham na final e levam Santo Andre ao Bicampeonato.

Santo Andre e Ouro Verde se enfrentaram no dia 18, pela grande final, da Taça Brasil 2018.

1º Tempo

A partida não poderia ter começado melhor, para o Santo Andre. Com um minuto de jogo, a equipe conseguiu inaugurar o placar, aproveitando falha na saída de bola, do craque, Pé Fino. O atleta tentou sair jogando dentro da área, e Camillo, artilheiro da competição, aproveitou a falha, para fazer, 1x0. O Ouro Verde buscou uma resposta imediata, e passou a comandar as ações. Aos seis minutos, o time conseguiu sair, da forte marcação do adversário, e empatou o jogo, com um golaço do atleta, Douglas Marques, em um lindo voleio. Após o inicio meteórico, a partida ficou equilibrada, com o, Santo Andre, aplicando a famosa, marcação no “gogó”, impedindo a boa saída de bola do Ouro Verde. A forte marcação surtiu efeito, e em contra ataque, o Santo Andre, conseguiu o segundo gol, novamente, com o artilheiro, Camillo, que recebeu lindo passe de Leandrinho e só escorou para o gol, 2x1. Em desvantagem no placar, o time do RS, aplicou uma pressão nos minutos finais, mas nada que alterasse o placar, 2x1.

2º Tempo

Para a segunda etapa, a equipe, Ouro Verde, iniciou pressionando o adversário. Mas, novamente em falha na saída de bola, acabou sofrendo o terceiro tento. Leandro, que vinha muito bem no jogo, aproveitou, tocando na saída do goleiro. 3x1. O Santo Andre seguia com uma ótima organização defensiva, mas nada pôde fazer, para evitar o lindo gol, do atleta, Pé fino, que finalizou de fora da área, e acertou a gaveta, 3x2. Desta forma, o jogo permaneceu com este placar até o apito final dos árbitros, levando o, santo Andre, a garantir o titulo da competição, em 2018.