CONTATO    ÁRBITROS    JOGOS DO DIA    SELEÇÃO BRASILEIRA    FILIADOS
Usuário:    |  Senha:

07/03 - Campeonato Brasileiro de Base - São Paulo-SP: 30/05 a 02/06      |      07/03 - Taça Brasil 2024 - Florianópolis-SC: 30/05 a 02/06
NOTÍCIAS

Data: 20/04/2019

CSA-Crédito derrota o Forró na Moda e ganha sobrevida na competição

Por Dyego Lima/Universidade do Esporte

Após estrearem com derrota na primeira rodada, CSA-Crédito e Forró na Moda entraram em campo precisando da vitória para continuar sonhando com a classificação. A expectativa era de que as equipes fossem pra cima em busca do resultado. E foi justamente o que aconteceu.

O primeiro tempo foi elétrico e equilibrado. Os times criaram inúmeras chances, mas a pontaria não estava afiada. E nos raros momentos em que acertaram o alvo, os goleiros apareceram bem para manter o placar inalterado. Porém, quando tudo indicava que isso se manteria até o intervalo, Yuri aproveitou sobra de bola na entrada da área, encheu o pé e fez 1 a 0 para o Forró na Moda.

Na segunda etapa o CSA-Crédito voltou melhor e sufocou o adversário. E tamanho domínio se refletiu no placar. Deivinho e Breno, duas vezes, fizeram rapidamente o 3 a 1 para a equipe potiguar.

Como o resultado o eliminaria, o Forró na Moda partiu para o desespero. Tanta foi a pressão que o time chegou ao empate. Primeiro com Jefferson, limpando o marcador e batendo no ângulo, e depois com Raulisson, no apagar das luzes, levaram o jogo para a decisão em shoot-out.

Kekê cobrou primeiro pelo Forró na Moda e perdeu. Jefferson converteu para o CSA-Crédito, garantiu o ponto extra e manteve o time vivo na briga por uma vaga na próxima fase.